La Cocina Económica "Doña Magui" maneja sus productos por día, es decir cada día hace diferentes menús y varían entre desayuno, comida y cena. A continuación se muestra la tabla del menú:
D Í A S
|
D E S A Y U N O
|
C O M I D A
|
C E N A
|
Lunes
|
Huevos con jamón y frijoles
papas con machaca y frijoles
|
Pierna en jugo, pasta al horno y frijoles
pescado empanizado, arroz y frijoles
deshebrado de res con verdura, arroz y frijoles
Pastel azteca, sopa en caldo y frijoles
|
Chilaquiles y frijoles
papas con verduras y frijoles
|
Martes
|
Huevos con salchicha y frijoles
papas con chorizo y frijoles
|
Enchiladas suizas, sopa de brócoli y frijoles
Chuletas de puerco fritas, ensalada y frijoles charros
bistec relleno de verduras, arroz y frijoles
|
Sopes
papas con chorizo y frijoles
|
Miércoles
|
Huevos con tocino y frijoles
hot cakes
|
Pierna con champiñones, espagueti y frijoles
brochetas de pollo, arroz y frijoles
papas rellenas de marlín, ensalada verde y frijoles.
Cazuela de res, arroz y frijoles.
|
Papas con machaca y frijoles
entomatadas y frijoles
|
Jueves
|
Huevos rancheros y frijoles
cabeza de res en caldo
|
Cahumanta con camarón
pollo en mole, arroz y frijoles
alambres, ensalada y frijoles
lasagna, espagueti y ensalada verde
|
Chicharrón en salsa verde y frijoles
papas con pollo y frijoles
|
Viernes
|
Omelette de queso y jamón y frijoles
pan francés
|
Pierna con chile colorado y papas, arroz y frijoles
torta ahogada
pollo en salsa verde, arroz y frijoles
albóndigas de res en caldo, arroz y frijoles
|
Tacos dorados y frijoles
borregos
|
Sábado
|
Quesadillas doradas de camarón, ensalada y frijoles
hamburguesa con papas
|
Las especificaciones para controlar la calidad del producto son:
- Mantener un nivel de servicio rápido lo que hace que los clientes sea de su agrado
- Al momento de servir las comida ya sea, desayuno, comida y cena, ya tiene listo sus platillos para posteriormente entregarlos de forma inmediata sin ue el cliente tenga que esperar tanto tiempo.
- Asegurarse de mantener siempre limpio el lugar de trabajo, es decir la cocina y además de tener higiénico los comedores
- Mantener un buzón de quejas, esto ayuda para realimentar si están haciendo bien las cosas.
Espero poder probar unos deliciosos chilaquiles, como aquellos que encontraba cada mañana en la La Chilaquila cuando vivía en Guadalajara
ResponderEliminar