domingo, 28 de octubre de 2012

1.3      Servicio que realiza.

La Cocina Económica "Doña Magui" maneja sus productos por día, es decir cada día hace diferentes menús y varían entre desayuno, comida y cena. A continuación se muestra la tabla del menú:


D Í A S
D E S A Y U N O
C O M I D A
C E N A

Lunes

Huevos con jamón y frijoles
papas con machaca y frijoles 

Pierna en jugo, pasta al horno y frijoles
pescado empanizado, arroz y frijoles
deshebrado de res con verdura, arroz y frijoles
Pastel azteca, sopa en caldo y frijoles

Chilaquiles y frijoles
papas con verduras y frijoles
Martes

Huevos con salchicha y frijoles
papas con chorizo y frijoles

Enchiladas suizas, sopa de brócoli y frijoles
Chuletas de puerco fritas, ensalada y frijoles charros
bistec relleno de verduras, arroz y frijoles

Sopes
papas con chorizo y frijoles
Miércoles

Huevos con tocino y frijoles
hot cakes

Pierna con champiñones, espagueti y frijoles
brochetas de pollo, arroz y frijoles
papas rellenas de marlín, ensalada verde y frijoles.
Cazuela de res, arroz y frijoles.

Papas con machaca y frijoles
entomatadas y frijoles
Jueves

Huevos rancheros y frijoles
cabeza de res en caldo

Cahumanta con camarón
pollo en mole, arroz y frijoles
alambres, ensalada y frijoles
lasagna, espagueti y ensalada verde

Chicharrón en salsa verde y frijoles
papas con pollo y frijoles
Viernes

Omelette de queso y jamón y frijoles
pan francés

Pierna con chile colorado y papas, arroz y frijoles
torta ahogada
pollo en salsa verde, arroz y frijoles
albóndigas de res en caldo, arroz y frijoles

Tacos dorados y frijoles
borregos
Sábado


Quesadillas doradas de camarón, ensalada y frijoles
hamburguesa con papas


Las especificaciones para controlar la calidad del producto son:
  • Mantener un nivel de servicio rápido lo que hace que los clientes sea de su agrado
  • Al momento de servir las comida ya sea, desayuno, comida y cena, ya tiene listo sus platillos para posteriormente entregarlos de forma inmediata sin ue el cliente tenga que esperar tanto tiempo.
  • Asegurarse de mantener siempre limpio el lugar de trabajo, es decir la cocina y además de tener higiénico los comedores
  • Mantener un buzón de quejas, esto ayuda para realimentar si están haciendo bien las cosas.

1 comentario:

  1. Espero poder probar unos deliciosos chilaquiles, como aquellos que encontraba cada mañana en la La Chilaquila cuando vivía en Guadalajara

    ResponderEliminar